Aoasm.ru

Медицинский портал
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

InternetСкорая помощьМедицинский портал

Internet Скорая помощь Медицинский портал

Статистика
За сутки добавлено 5 вопросов, написано 19 ответов, из них 0 ответ от 1 специалиста в 1 конференции.

С 4 марта 2000-го 375 специалистов написали 511 756 ответов на 2 329 486 вопросов

Рейтинг жалоб

    14551368786644590533529481474446445432418403395388387379364350

Рейтинг лекарств

    382202186176168162160160155150150148147143142139137136135135

Постинор выпила 2 таблетку через 8 часов

Найдено (284 сообщения)

. (цикл обычно 26-28 дней), 16.08 в 10 утра я выпила Постинор (через 66 часов получается после ппа), и через 12 часовтаблетку. Кд чаще всего начинались на 2-3 дня раньше предыдущих, а тут — 5й день задержки. Все . открыть

. . цикл 31 день) был незащищенный ПА. через 18 часов выпила постинор, через 12 часов вторую таблетку. 21 апреля начались кровяные выделения (шли 4 дня). никаких признаков Б не было, но делала тесты с 1 . открыть

Здравствуйте, доктор. После незащищенного ПА где-то в течение нескольких часов выпила одну таблетку Постинор, через 12 часов — еще одну. Это было как раз во время месячных. Сегодня восьмой день менст. цикла, а » . открыть

6 мая сделала миниаборт.через 2 недели была у врача,все нормально.до сих пор нет месячных.17 июня был ПА,презерватив порвался.через 4 часа выпила постинор,через 12 часов 2 таблетку.какова вероятность забеременеть?когда ждать месячных? открыть

. случилась неприятность (порвался презерватив). Таблетку «Постинор» выпила аж(!) через 60 часов, вторую через 12 часов, как написано в инструкции. 8 . 3 дня, получается задержка 3(!) дня. Выходит, «Постинор«, как контрацептив своего действия не оказал . открыть

Здравствуйте, скажите пожалуйста. После незащищенного ПА я выпила постинор через 6-7 часов примерно первую таблетку, а вторую ровно через 16. Прошло 5 дней уже, это нормально что кровотечений нет? И примерно какая . открыть

Здравствуйте,подскажите пожалуйста:пришлось выпить Постинор через 17 часов после не защищённого полового акта,через 12 часов вторую таблетку как по инструкции,дело в . по графику?Не поздно ли я выпила первую таблетку?Спасибо большое вам за ответы. открыть

. презерватив.заметили не сразу,вынули минут через 10.в презервативе сперма была но не . не вылилась в меня.выпила постинор через 14 часов,вторую таблетку через 13,5 . ,никаких выделений нет)Приняла постинор 12 часов назад.Скажите какова вероятность беременности . открыть

. .13 был половой акт днём и два раза парень кончил в девушку,девушка выпила постинор и через 12 часов вторую таблетку постинора,но на следующий день половой акт повторился и тоже есть вероятность,что парень кончил в девушку! . открыть

. я его оттолкнула у него стоял всю ночь.могла ли я забеременеть?через 48 часов выпила постинор только одну таблетку сейчас 7 день появились кровяные выделение.что это значит?что посоветуете?к врачу идти не хочу боюсь . открыть

Отзывы Постинор

Лекарство от менопаузы

Постинор — самый известный и самый доступный по цене посткоитальный контрацептив. Лично я принимала его однажды (ситуация сложилась так, что обычно используемые контрацептивы подвели), по назначению гинеколога. Никаких кровотечений, сбоев цикла и прочих неприятностей не заметила. Единственное — следующий цикл был немного более обильным, чем обычно.

Уж так получилось что в конце полового акта у меня с молодым человеком порвался презерватив, пришлось ему в полночь бежать в аптеку и покупать Постинор. Выпила я таблетку в течении получаса и только одну, не хотела рисковать организмом принимая вторую, лекарство очень сильное. В итоге всё обошлось, беременность не наступила, цикл сбился и начался позже на 2 недели. Но спустя 2 месяца он стал ещё более стабильным, чем был раньше. Цена внушительная, но не стоит забывать что это экстренный препарат, и очень мощный!

Постинор – очень сильное гормональное средство. Врачи его принимать вообще не советуют, но бывает ситуация, когда это необходимо. Была и у меня такая ситуация, приняла таблетку. Причем в инструкции написано, что принять таблетку можно в течение 3х дней после совершенного незащищенного полового акта. Но если затянете, то придется принять обе таблетки из упаковки. После приема, примерно день на 8-10й, у меня возникли кровянистые выделения. После этого сбился весь цикл. Данное лекарство справляется с поставленной целью – нежелательной беременностью. Но наносит сильный удар по женскому здоровью.

Ни чему нельзя верить. Купили этот самый, проверенные электроникой, а он порвался в самый интересный момент. Хорошо, аптека была открыта, она в нашем доме, на первом этаже. Бегом купила недорогой Постинор и сразу приняла таблетку. Она такая плоская, беленькая, ну вы знаете. Через двенадцать часов ещё одну выпила. Слава богу, всё обошлось. Теперь своего заставляю сразу две штуки одевать на себя.

Постинор — быстродействующий, эффективный, продается без рецепта врача. Увы у каждой девушки бывают такие случаи, когда при половом акте остаются неприятные сюрпризы (нежелательная беременность) и на помощь в лучшем случае, чем быстродействующего, простого в использовании и эффективного Постинора не может и быть. Всего две таблетки для приема внутрь. Одну после полового акта, вторую спустя двенадцати часов. Средства помогает избежать нежелательную беременность. Очень привлекательная стоимость на товар в данной аптеке по сравнению с другими. В зависимости от организма могут выступить побочные эффекты (внимательно читайте инструкцию). У врачей так же можно уточнить о побочных эффектах о которых не указано в инструкции. Использовать только при вынужденных мерах. Результат таблеток был полностью был оценен.

Читать еще:  Можно ли бросить прием ОК после одного месяца приема

Дважды мне уже приходилось воспользоваться таблетками Постинор в целях экстренной контрацепции и ни разу они меня не подвели. Стоимость невысокая, а результаты сложно переоценить. Это лучший вариант для предотвращения наступления нежелательной беременности, важно успеть принять таблетку в первые 2 суток. Из побочных действий отметила только небольшой сбой цикла.

Препарат высокоэффективен. Пользовалась им в экстренных случаях несколько раз в жизни. Конечно не стоит им злоупотреблять, велики риски негативного воздействия на организм, но на себе я их не ощутила. Все зависит от здоровья женщины. Как бы ни были вредны, подобные препараты, но аборт, гораздо страшнее и опаснее. В качестве экстренной меры — действеннен. Доступен в аптеках без рецепта врача.

О препарате «Постинор» знаю довольно давно, когда-то гинеколог порекомендовал его в качестве экстренного противозачаточного средства в непредвиденной ситуации. Правда, он содержит высокую дозировку гормонов, поэтому его категорически нельзя принимать часто, как регулярный контрацептив. Но все же, если есть вероятность нежелательной беременности, лучше принять Постинор, чем делать потом аборт. Постинор хорош еще и тем, что его легко купить практически в любой аптеке.

У меня была ситуация, которая может случиться с каждой, порвался презерватив. Некоторая паника «а вдруг что?», но молодой человек предложил воспользоваться постинором. Прием крайне прост: одна таблетка как можно скорее после полового контакта, вторая через 12 часов. Для столь полезного препарата цена совсем не велика (хотя казалось бы всего две таблетки). Побочек не было никаких, как и нежелательной беременности.

Мое жене пришлось воспользоваться Постинором один раз в жизни, надеюсь и последний. У нас с моей супругой, после праздника и застолья, произошел не защищенный секс. На утро когда мы все поняли, я быстро побежал в аптеку, купил упаковку, в которой было две таблетки, одну жена приняла сразу, а вторую через три часа. Средство эффективное, доступная цена, проблем со здоровьем после приема у жены не возникло. Но думаю, что все таки к приему Постинора надо относиться очень аккуратно, предохраняться с помощью других средств и поберечь свое здоровье.

Гинекология. Онлайн — консультации. Страница 48. Страница 48

При начале приема контрацептивов небольшой сбой может наблюдаться, патологией данная ситуация не является. Начатый курс прерывать нельзя, упаковку необходимо использовать до конца. Если менструация не начнется в 7-дневный перерыв, то необходимо будет обратиться к лечащему врачу.

С уважением, клиника «МедикСити»

виктория
10 декабря 2013

При проведении рентгенографии в нашей клинике беременным одевается специальный защитный фартук, чтобы облучение не воздействовало на плод. Кроме того, доза облучения при флюорографии , как правило, меньше чем при стандартных исследованиях. Определить сейчас возможные последствия на ребенка не представляется возможным.

С уважением, клиника «МедикСити»

Александра
10 декабря 2013

УЗИ достаточно субъективное исследование, многое здесь зависит от положения плода в момент диагностики и квалификации врача. Если судить только по указанным данным, серьезных патологий не выявлено и повода для беспокойства нет. Более подробную расшифровку Вы можете получить на очной консультации врача.

С уважением, клиника «МедикСити»

Виктория
10 декабря 2013

Если появилось кровотечение , то необходимо обратиться к врачу в ближайшее время.

С уважением, клиника «МедикСити»

Анна Савина
10 декабря 2013

Для того, чтобы определить причину симптоматики необходим осмотр врача.On-line консультация не даёт возможности поставить диагноз, назначить лечение, дать расшифровку результатов исследований. На эти вопросы может ответить только врач во время очной консультации .Цель on-line-консультации — сориентировать пациента, к какому специалисту ему лучше обратиться с той или иной проблемой, проинформировать о необходимости подготовки к исследованию или процедуре, предупредить о существующих противопоказаниях к ним. В данном случае Вам стоит обратиться на очную консультацию к врачу-гинекологу, который после осмотра и обследования поставит диагноз и назначит лечение .

Врачи-гинекологи нашей клиники ведут прием ежедневно с 9.00 до 21.00. Получить более подробную информацию и записаться на прием можно по телефону круглосуточного контакт-центра 8 (495) 604-12-12 .

С уважением, клиника «МедикСити»

Оксана Сорокина
10 декабря 2013

Применение препарата Белара при беременности противопоказано. Именно поэтому, перед тем как назначить контрацептивы врач предварительно всегда проверит наличие беременности. При наступлении беременности во время приема контрацептива прием препарата следует немедленно прекратить. Документально подтвержденных данных о возникновении патологий у плода на фоне приема препаратов этой группы на данный момент не зафиксировано. Предугадать возможные последствия невозможно. Более подробно на Ваши вопросы Вам смогут ответить на горячей линии производителя данного медикамента.

Читать еще:  Можно ли заниматься сексом когда идет мазня

С уважением, клиника «МедикСити»

Екатерина
09 декабря 2013

Гормональные таблетки должны приниматься строго в соответствии с инструкцией, при нарушении приема предугадать реакцию организма невозможно. Если Вы начали прием таблеток из новой упаковки, то рекомендуется теперь продолжать курс. Менструация в данном случае должна начаться после завершения курса. Если менструация не начнется после окончания приема последней таблетки, то необходимо будет обратиться к врачу для обследования.

С уважением, клиника «МедикСити»

Ксения Калинина
09 декабря 2013

Для того, чтобы определить причину симптоматики необходим осмотр врача. On-line консультация не даёт возможности поставить диагноз, назначить лечение, дать расшифровку результатов исследований. На эти вопросы может ответить только врач во время очной консультации .Цель on-line-консультации — сориентировать пациента, к какому специалисту ему лучше обратиться с той или иной проблемой, проинформировать о необходимости подготовки к исследованию или процедуре, предупредить о существующих противопоказаниях к ним. В данном случае Вам стоит обратиться на очную консультацию к врачу-гинекологу, сдать анализы на инфекции и , уже на основании результатов осмотра и анализов врач поставит диагноз и назначит лечение .

С уважением, клиника «МедикСити»

Ольга Романова
09 декабря 2013

Фемостон относится к гормональным заместительным препаратам. Сочетание его с вторым препаратом гормонального воздействия, каким является постинор не рекомендуется. Предугадать ответную реакцию организма в данном случае невозможно. Эффективность постинора тем выше, чем раньше был принят препарат, но в любом случае , она не превышает 95 %. Вам необходимо обратиться на очную консультацию к врачу- гинекологу для коррекции приема медикаментов.

С уважением, клиника «МедикСити»

елена
09 декабря 2013

В инструкции к препарату четко указана схема действий в данной ситуации, которой и рекомендуется следовать:
Если не возникает менструация, то после исключения беременности можно начинать прием Новинет в любой день цикла, но в этом случае в первые 7 сут необходимо применять дополнительные методы контрацепции. В данном случае рекомендуется сдать анализ крови на гормон ХГЧ и далее действовать в зависимости от результатов.

С уважением, клиника «МедикСити»

карина федоровна
08 декабря 2013

Аборт всегда является крайне нежелательной операцией для женщины ввиду возможного возникновения осложнений. В данном случае Вам рекомендуется обратиться к врачу- гинекологу на осмотр для определения возможности проведения прерывания беременности. На данный момент существуют также более щадящий метод- прерывание беременности фармакологическими препаратами. Данный метод возможно применять на ранних сроках до 6 недель. Записаться на осмотр Вы можете по телефону 8(495) 604-12-12.

С уважением, клиника «МедикСити»

Юлия Антонова
08 декабря 2013

С данной симптоматикой и результатами анализов Вам необходимо обратиться к гинекологу- эндокринологу для определения причины и назначения лечения.

С уважением, клиника «МедикСити»

Ирина
07 декабря 2013

Вирус ВПЧ 16 типа в норме должен быть не обнаружен. Если в результате указано значение, это говорит о наличии данного типа вируса. ВПЧ 16 типа относится к группе высокого онкогенного риска и при его обнаружении необходимо обратиться к врачу- гинекологу для определения степени активности вируса и наличия сопутствующих заболеваний. В зависимости от результата осмотра врач назначит лечение. Отделение гинекологии нашей клиники работает ежедневно с 9.00 до 21.00 по предварительной записи.

С уважением, клиника «МедикСити»

Елена Хомова
07 декабря 2013

Белара является гормональным контрацептивом. Препараты данной группы помимо противозачаточного действия способствуют нормализации менструального цикла, снижении частоты возникновения железодефицитной анемии, дисменореи, функциональных кист яичников, эктопической беременности, злокачественных образований эндометрия и яичников, некоторых форм доброкачественных заболеваний молочных желез и воспалительных заболеваний органов малого таза. Насколько целесообразно применять данный препарат именно в Вашем случае нужно уточнять у врача, назначившего данное лечение.

С уважением, клиника «МедикСити»

Ольга
07 декабря 2013

Контрацептивный эффект достигается максимально после 7 -дневного приема препарата. Первую неделю приема необходимо использовать дополнительные методы контрацепции. Если половой контакт был незащищенный , а принята только одна таблетка, то вероятность беременности существует.

Вопросы и ответы

Здесь мы публикуем развернутую информацию от специалистов нашей больницы. Если у вас есть вопросы, касающиеся услуг, цен, здоровья, пишите нам!

На нашем сайте регулярно обновляется информация. Страница «Вопрос-ответ», «Клиника Фроловой» оперативно и грамотно собирает и структурирует информацию для своих клиентов.

Будьте в курсе акций. Узнавайте график работы врачей, стоимость услуг и другие моменты, касающиеся вашего здоровья и нашей деятельности благодаря этому разделу.

ВОПРОС: Задержка 12 дней. Тест показывает две полоски. Начали красные выделения. Тяжесть внизу живота. Что это может быть?

ОТВЕТ: Здравствуйте. Это беременность. Т. к. не было УЗИ, то вопрос о маточном или внематочном до конца не установлен. Второй диагноз: угроза выкидыша. Жду вас на прием. Тел. 2011111

Читать еще:  Возможная беременность после переноса

ВОПРОС: Здравствуйте, я пропустила одну свечу Лонгидаза, подскажите пожалуйста мне её все равнопотом все равно надо будет поставить?

ОТВЕТ: Здравствуйте. Это не критично. Более подробную консультацию вы можете получить на очном приеме. запишитесь 2011111. Ваш гинеколог Марина Александровна Флорова.

ВОПРОС: Пару месяцев были слабые месячные потом сделала тест на беременность он мне показал очень слабую вторую полоску и начались какие-то шевеления в животе. Что это может быть

ОТВЕТ: Здравствуйте. Жду вас на УЗИ. запишитесь 2011111. Ваш гинеколог Марина Александровна Флорова

ВОПРОС: Здравствуйте, как понять девственница я или нет, если в меня парень проник не до конца, но я чувствовала боль, а крови не было?

ОТВЕТ: Здравствуйте. С судебно-медицинской точки зрения вы НЕ девственница. С уважением, Флорова 2011111

ВОПРОС: Можно ли пить трихопол и делать атогемотерапию?

ОТВЕТ: Добрый день, можно.

ВОПРОС: Здравствуйте сняла спираль выписали свечи метронидазол их щас можно ставить идут месячные

ОТВЕТ: Добрый день, свечи желательно использовать после менструации.

ВОПРОС: Здравствуйте выпила таблетку Постинор через 14 с половиной часов. вторую на пол часа раньше. Но у меня 5 день месячных. Т. е мажет возможно ли забеременеть?

ОТВЕТ: Здравствуйте. Риска беременности нет. С уважением, Флорова. Подробную консультацию по вашим вопросам вы получите на приеме. 2011111

ВОПРОС: Физически я здорова, какая причина может быть того, что я не могу забеременеть?

ОТВЕТ: Часто бывают случаи психологического бесплодия. Проблемы с зачатием могут быть следствием хронического стресса, депрессивных состояний. Во время лечения в нашей клинике прорабатываются все возможные проблемы, в том числе и психологические.

ВОПРОС: Имеет ли смысл к вам обращаться, если я обследовалась в нескольких клиниках?

ОТВЕТ: Здравствуйте, имеет смысл, у каждого доктора свои методы лечения и обследования.

ВОПРОС: Можно ли будет открыть больничный лист, если я буду у вас лечиться?

ОТВЕТ: Здравствуйте, да, мы открываем больничный лист, если имеется необходимость.

ВОПРОС: Какие анализы нужно сдать перед первым посещением врача?

ОТВЕТ: На консультацию с собой берите все имеющиеся анализы. Необходимые исследования доктор назначит вам после консультации и осмотра.

ВОПРОС: Была задержка месяц, сдавала анализы, все хорошо, спустя месяц пошли месячные, что это может означать?

ОТВЕТ: Добрый день возможно образовалась киста. Вам необходимо сделать УЗИ малого таза. Приглашаю Вас на приём в клинику Флоровой по адресу Ново-Садовая 232. Телефон для записи 201-11-11 . С уважением, гинеколог Елимова Альбина Идрисовна

ВОПРОС: Вчера был секс, сегодня месячные начались, но должны начаться через 10 дней, что может быть?

ОТВЕТ: Добрый день, возможно это гормональный сбой, вам необходимо сделать УЗИ малого таза. Приглашаю на приём в клинику Флоровой по адресу Ново-Садовая 232. Телефон для записи 201-11-11 . С уважением, гинеколог Елимова Альбина Идрисовна.

ВОПРОС: Здравствуйте, скажите пожалуйста, если через 12 часов после принятой таблетки Минизистон-20 началась несильная диарея, влияет ли это на то, что контрацептивный эффект снизился?

ОТВЕТ: Добрый день, это не влияет . на контрацептивный эффект.

ВОПРОС: Скажите пожалуйста можно ли начать пить диане 35 если нет менструального цыкла в качестве лечения повышенного роста волос

ОТВЕТ: Здравствуйте. такие рекомендации только после очного приема. Возьмите с собой все выписки. Ваш гинеколог доктор мед. наук, профессор Марина Александровна Флорова 2011111

ВОПРОС: Здравствуйте. Если после приема постинора, тест на беременность показывает положительный результат(2 полоски)можно ли ему верить?

ОТВЕТ: Здравствуйте. Прием постинора во второй половине цикла не только не предотвращает беременность, но способствует ее сохранению. Поэтому такое может быть. Это беременность. Тел. 2011111

ВОПРОС: Здравствуйте, принимаю 2 пачку Визанна. Эндометриоз. Случайно выпила 2 таблетки в один день. Может ли это как-то навредить?

ОТВЕТ: Здравствуйте. Не переживайте. Все хорошо. С уважением, Флорова.

ВОПРОС: Здравствуйте, у меня задержка 16 дней, сегодня парень кончил в меня, могу ли я забеременеть во время задержки?

ОТВЕТ: Здравствуйте. Редко, но такие случаи возможны. При поздней овуляции, когда поздно созревает фолликул. С уважением, доктор мед. наук, профессор Марина Александровна Флорова 2011111

ВОПРОС: Добрый день, у меня была задержка 10 дней, на следующий вечер у меня пошли месячные. Это нормально?

ОТВЕТ: Добрый день. Это нормально при условии, что тест отрицательный. Иначе — это угроза прерывания беременности. исключить кистозное образование в яичниках вы можете по УЗИ. Работаем без выходных. С уважением, Флорова

ВОПРОС: Месячные первый день вроде нормально на второй и третий уже слабо 4 ко будто заканчиваются почему так?

ОТВЕТ: Здравствуйте. Сделайте тест, сделайте УЗИ. В норме таких симптомов не может быть. Необходимо принять меры сразу. С уважением, Флорова 2011111

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
ВсеИнструменты
Adblock
detector