Aoasm.ru

Медицинский портал
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Месячные при приеме Линдинет 20

Месячные при приеме Линдинет 20

Такое может быть

Это не месячные, а прорывные кровоточения. Я пила Диану-у меня в первый месяц приема все нормально было, а вот на второй тоже мазало 2 недели почле мес-ых, потом все прошло.

спасибо за отв.

Линдинет 20

Именно с этими таблетками всегда так! При чем при приеме линдинета речи не идет о том что мажет долго, именно идут месячные обильно и беспрерывно. Они содержат очень мало гормонов. Я когда пила их у меня вообще месячные шли обильно 2 недели, я обратилась к гинекологу. В общем вам нужно 2-3 дня попить не по 1 таблетке в день, а по 2. Так мне врач назначил. Так попьете и все нормально будет.

PS Диане тоже я пила, но там просто мазало долго, а линдинет вообще ужас, меня еще все время от них тошнило в итоге я перешла на другие ОК

Первый месяц принимаю Линдинет 20,

сегодня приняла 13-ю таблетку и ничего не мажет и не мазало,я начала пить на 3-й день месячных и на 5-й день они закончились.Мне специально прописали препарат где мало гормонов,что бы не полнеть.А до этого я год вообще ничего не пила.А вот от Дианы и Новинета были внезапные кровянные выделения.По идеи мне гинеколог сказал,что если во время приема гормональных мажет то лучше на другие перейти(вроде это не нормально).Кстати,принимала долго Регулон,но внезапно через пару лет стало от них тошнить и полнела,хз что это,перенасыщение гормонами?;)

пила их 8 циклов

ничего у меня не мазало, наоборот через пару пачек так называемые «месячные» стали идти вообще 3 дня и то на 3-ий уже почти ничего не было!
а вообще такое бывает, что мажет первые 3 мес это считается нормальным — организм привыкает. а вот если через 3 мес. такое продолжится — значит доза гормонов для вас маловата.

а может с сегодняшнего дня

выпью по 2 таблетки каждый день до конца пачки, и след.месяц не буду пить то что будет?

так пить нельзя!

и какой смысл тогда пить Линдинет 20? это в 2 раза вы повысите дозу гормонов. дельный совет был или в дни мазни пару дней принять по 2 таблетки, или просто ждать и принимать в обычном режиме

я же уже выпила 2 таблетки:( а можно просто взять и бросить пить с завтрашнего дня? тогда выделений не будет? меня замучила эти выделения.

бросать точно нельзя!

выделения тогда не только не прекратятся, а только усилятся. допейте пачку до конца!

пила линдинет 20 и также мазало первые две недели со второй пачки все нормально было!думаю не стоит пить по две таблетки а лучше подождать и допить пачку до конца но ни в коем случае не бросать!

допью до конца пачки, осталось несколько дней:) а у вас след.месячные нормально шли или наобарот?

Я тоже пью..врач на 3 мес.прописал,от воспаления и на отмене забеременеть).У меня не мажет).Тьфу3

пила линдинет 20 в течение месяца

пила линдинет 20 в течение месяца. Кровяные выделения были почти регулярными, после акта вообще шли сгустками. Скажу вам, очень некомфортно было. После 1 упаковки перестала пить. Через недельки две забеременела потом был выкидыш.

Саргалана,а от чего был выкидыш?

до линдинета20 не забеременела или пытались но не получилось?я вот тоже не могу забеременеть,поэтому начала пить по совету подруги.

Вопрос-ответ

Здравствуйте! Если вы хотите сдать анализы на женские половые гормоны, то необходимо прекратить прием линдинета 30 за 1 мес до исследования.

Добрый день! Меня зовут Щелкова Наталья Анатольевна мне 42 года живу в г.Ульяновске. Хочу обратиться к вам за консультацией по поводу своего заболевания. С 2012г. я болею раком 3ст. В октябре 2012г. мне сделали операцию на кишечнике, удалили опухоль, в то время колостому выводить не стали обошлись. После операции мне назначили 6 курсов химиотерапиии по схеме Мейо. В июне 2013г. я закончила курсы химиотерапии, а в июле пошла сдавать анализы. После чего врач мне сказала что у вас все хорошо. Но к сожалению в сентябре у меня начались боли в пояснице и я снова обратилась к врачам. Мне сделали колоноскопию где выявилось что у меня рецедив. Естественно у меня был один выход это операция вывод колостомы. На операцию я тогда не согласилась. Прожила год на диете, но это не помогло. Пришлось согласиться оперироваться. В ноябре 2014г. мне сделали операцию вывели колостому. После вывписки из больницы у меня где-то в феврале начались кровенные выделения, как оказалось потом, что снова опухоль в задней стенке влагалища. Врачи назначили химиотерапию 4 курса поллиактивной ПХТ. Но и она не помогла я прошла еще 2 по схеме де грамон. В декабре 2015г. это была последняя химиотерапия. В январе консилиум решил по анализам что жидкая химия меня убъет, а радиология вообще противопоказана. Приписали сухую химию в виде кселоды. Принимаю 2-ой месяц, но улучшений нет. А еще я принимаю обезбаливающий препарат морфин. Опухоль изнутри выпала наружу в промежность, что придает ужасные, адские боли, жжение, кровит, ходить невозможно, а сидеть тем более. Вот я и решила обратиться на ваш сайт за помощью, консультацией может еще можно что-то сделать оперировать сказали нельзя. Если можно пожалуйста помогите.

Здравствуйте! Для рассмотрения возможного лечения нам необходимы данные всех обследований (включая РКТ, МРТ, анализы) и эпикризы. Вы можете прислать сканы вышеуказанных документов на нашу электронную почту: oncoprofi@mail.ru

Здравствуйте, муж 1963 года прошёл ФКС в клинике Онкостоп, диагноз Тромор прямой кишки. Подскажите лечат ли у вас в клинике такой диагноз. Не знаем с чего начать и к кому обратится

Здравствуйте! Вариант лечения зависит от многих факторов, в том числе от стадии заболевания. Вам необходима консультация хирурга-онколога. Вы можете записаться на прием к нашим специалистам (Дидакунан Ф.И., Валиев Н.А.) по тел. 215-00-03

Мне 52 года. Диагноз:множественная миома тела матки, гиперплазия эндометрия под вопросом. Назначено: дюфастон. Не может ли это лекарство стать толчком роста миомы?

Онкогинеколог, гинеколог-эндокринолог, врач ультразвуковой диагностики
Врач высшей квалификационной категории

Здравствуйте! Дюфастон не способствует росту миомы матки.

Здравствуйте у меня миома 16 см.Возможно ли сохранить матку при таких размерах?Делают ли вас такую операцию?

Здравствуйте! Тактику лечения миомы матки можно определить во время визита к врачу-гинекологу (Миловидова Т.В., Александрова Н.В., Савинова А.Р.). Подобные операции выполняются в условиях стационара.

Здравствуйте! После втор.родов (оба раза-КС) месячные более менее регулярные но мажет до двух недель и даже более. Болей нет.Все это длится уже год. УЗИ и осмотры ничего серьёзного не показали, гормоны щитовидки, прогестерон в норме. Принимала линдинет 20 по совету гинеколога три месяца. Все без изменений. Что это может.быть?
P.S.не хотелось бы принимать снова гормоны-у меня наследств.выраженн.варикоз ниж.конеч-ти. Заранее спасибо.

Здравствуйте! Чаще всего причиной нерегулярных месячных после КС является хронический эндометрит. Гормонотерапию вам сможет назначить специалист во время консультации. Вы можете записаться на прием к нашим врачам гинекологам-эндокринологам (Миловидова Т.В., Александрова Н.В.)

Добрый день.
Подскажите, пож-та, есть ли у Вашей клиники опыт удаления невуса Беккера (диаметр 15-20 см)?
И к какому доктору в данном случае записаться на прием.
Заранее спасибо.

Здравтсвуйте! Удаление невуса Беккера диамтером 15-20 см возможно только в стационарных условиях (в больнице). Вы можете обратиться в Республиканский онкологический диспансер.

Здравствуйте возможно ли у вас удалить несколько родинок и бородавку? И какая цена, если да? И недавно сдавала все возможные анализы крови, если что можно ли к вам со своими анализами?

Здравствуйте! Специалисты нашей клиники могут удалить родинки и бородавки. Стоимость удаления одного доброкачесвенного образования кожи и мягких тканей — 2850 р, двух и более — от 4850 р. Вы можете подойти со своими анализами, но необходимо учесть, что срок действия некоторых анализов, например RW, составляет всего 2 недели.

Добрый вечер!Подскажите пожалуйста,в какие дни вы работаете.

Здравствуйте! График работы нашей клиники — с будние дни — с 08.00 до 20.00. по субботам — с 09.00 до 18.00. 23 февраля — нерабочий праздничный день.

Здравствуйте!хотела бы узнать в чем может быть причина того,что у меня уже как год нерегулярные менструации,в основном они приходят через месяц,а то и могут задержаться на более длительный срок.хотелось бы узнать причину.Заранее спасибо!

Здравствуйте! Возможная причина нерегулярных менструаций — нарушение гормонального фона организма. Вам необходима консультация гинеколога-эндокринолога. Вы можете записаться на прием к нашим специалистам Миловидовой Т.В. или Александровой Н.В.

Добрый день!Какие анализы иметь при себе к приему лор-онколога?

Добрый день! На первичный прием не требуется сдавать какие-либо анализы, необходимо лишь взять с собой всю имеющуюся медицинскую документацию.

добрый день. В клинике можно пройти курс химиотерапии или только консультация есть? Если можно,то сколько стоит?

Добрый день! В нашей клинике вы можете получить консультацию химиотерапевта (1500 р), предварительно записавшись по тел. 215-00-03 .

муж почти год поносит, похудел, ели уговорила пойти сдать кровь и кал, кровь в кале превышает в 2 раза, анемия. Подскажите к какому врачу обратиться?Очень нужна помощь.

Здравствуйте! Учитывая вышеописанные симптомы вам необходимо обратиться к хирургу-онкологу. Наши специалисты (Дидакунан Ф.И., Валиев Н.А., Халиков М.М.) смогут высококвалифицированно проконсультировать вашего супруга.

Добрый вечер,уважаемые специалисты!
Хотелось бы узнать, можно ли вылечить заболевание- узловой нетоксический зоб первой степени.
С благодарностью, Венера

Здравствуйте! Полностью излечить узловой зоб нельзя, но можно скорректировать нарушенный гормональный фон. Вам необходимо проконсультироваться с эндокринологом-онкологом с целью определения функции щитовидной железы и определения дальнейшей тактики диагностики и лечения.

Читать еще:  Выделения на 10 дц

Здравствуйте, нужна консультация по зно легкого, к какому специалисту лучше обратиться?

Здравствуйте! Вы можете записаться к нашему торакальному хирургу-онкологу Тикаеву Э.Р.

Добрый день! Хотела обратиться к эндокринологу в ОНКОПРОФИ с проблемой сбоя менструального цикла, высыпаниями на лице и желанием начать пить противозачаточные таблетки. Предполагаю, что нарушился гормональный баланс. Подскажите, пожалуйста, какие половые гормоны и в какой день цикла лучше сдать, чтобы прийти на прием уже с готовыми анализами, чтобы получить более менее четкую картину по моей проблеме. И к какому специалисту лучше обратиться? Заранее благодарю за ответ.

Добрый день! Вам необходима консультация гинеколога-эндокринолога. Вы можете записаться к нашим специалистам Миловидовой Т.В. или Александровой Н.В. Во время консультации Вам будут назначены необходимые анализы, которые Вы сможете сдать в нашей клинике. Те или иные половые гормоны необходимо сдавать в разные дни цикла.

Здравствуйте, в какие сроки у вас готовят результат по биопсии щитовидной железы ( включая выходные) и можно ли отследить результат онлайн?

Здравствуйте! Результат биопсии щитовидной железы готовится два рабочих дня. При необходимости мы можем выслать на вашу электронную почту скан результата анализа.

Добрый день.Подскажите, пожалуйста, Афанасьева З.А. принимает ежедневно, или по определенным дням? И в какое время?

Здравствуйте! Эндокринолог-онколог Афанасьева Зинаида Александровна принимает в нашей клинике по понедельникам с 16.00.

Добрый день! Делаете ли вы МРТ предстательной железы? Цена? Как записаться? Стоимость МФБ предстательной железы? Посоветуйте специалиста уролога-онколога, как и когда можно записаться к нему? Стоимость приёма? Спасибо!

Добрый день! МРТ и МФБ предстательной железы мы на данный момент не делаем. В нашей клинике прием ведет уролог-онколог Басиашвили Георгий Тариелович. Стоимость приема — 600 р.

Добрый день. у меня повышен СТГ,соматомедин-С,пролактин. Делали МРТ гипофиза — чисто. Какие нам еще нужно сдать анализы и провести исследования?

Здравствуйте! Указанных данных недостаточно для постановки окончательного клинического диагноза и определения верной тактики диагностики и лечения. Вам необходимо записаться на прием к эндокринологу и взять с собой все анализы.

Здравствуйте.меня зовут Елена.в я январе была на приеме у Миловидовой Татьяны Викторовны.у меня сильный гормональный сбой нерегулярный менструальный цикл.был назначен дюфастон с 17 по 26 день цикла на 6 месяцев.пропила один цикл.на шестой день после отмены пришли месячные.это 2 февраля.3 февраля начались невыносимые боли и рези в животе.на время болей около 4 часов месячные стали скудные.на скорой доставили в гинекологию.врач при осмотре вытащила огромный сгусток крови после чего отток крови стал лучше.колят ношпу и дицинон.у меня вопрос может ли быть такое на фоне приема дюфастона и продолжать ли прием его дальше.или лучше скорректировать лечение.сама я из Бугульмы

Онкогинеколог, гинеколог-эндокринолог, врач ультразвуковой диагностики
Врач высшей квалификационной категории

Здравствуйте! Рекомендую Вам продолжить прием Дюфастона еще 2-3 цикла. Если на фоне приема Дюфастона боли будут продолжаться — то препарат необходимо будет отменить.

Здравствуйте! У моей мамы диагноз — многоузловой зоб 2 степени. Сколько будет стоить УЗИ щитовидной железы, пункция, и прием ЛОР- онколога?И какие дополнительные анализы иметь с собой?Заранее спасибо!

Здравствуйте! В нашей клинике УЗИ щитовидной железы стоит 600 р, пункция узла с цитологическим исследованием содержимого — 1030 р, консультация ЛОР-онколога — 600 р. Для проведения процедуры пункции необходимо предварительно сдать анализ крови на сифилис, ВИЧ и гепатиты. Данные анализы вы можете сдать в нашей клинике (1010 р)

Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, сколько будет стоить пункция солидного образования молочной железы под УЗИ контролем? С учётом цитологии. Требуется ли для данной процедуры местное обезболивание? Какова предварительная подготовка? Спасибо!

Здравствуйте! Пункция солидного образования молочной железы под УЗИ-контролем стоит 480 р, цитология — 330 р. — итого 810 р. Для данной процедуры не требуется местное обезболивание. Перед процедурой необходимо сдать анализы на сифилис, ВИЧ и гепатиты.

Здравствуйте, скажите пожалуйста, хотела бы получить рекомендации от Миловидовой(у меня удалили матку в июле 2015).Перед консультацией , нужно ли сделать узи или анализы какие нужны? С чем нужно прийти.И сколько будет стоить прием?

Здравствуйте! На прием к Миловидовой Т.В. необходимо взять выписку из больницы, где Вам удалили матку. На приеме доктор Татьяна Викторовна назначит Вам все необходимые анализы. Прием Миловидовой Т.В. стоит 1250 р.

Добрый день ! Была сегодня на консультации у мамолога в РКОДи на УЗИ . У меня до этого диагностировали кистозную мастопатию.
Сказали нужно придти еще раз сделать пункцию под присмотром врача -диагноста.
Можно ли получить полную консультацию и рекомендации у вас в клинике ? И записаться к Губайдуллину Р.Ш.

Добрый день, Люция! В нашей клинике можно сделать пункцию кисты под контролем УЗИ и получить полную консультацию. Также Вы можете записаться на прием к Губайдулину Х.М.

Здравствуйте , хотела уточнить, после увеличения груди, роды могут повлиять на внешний вид , так как груди из-за кормления увеличатся в размерах?

Когда можно заниматься сексом при приеме линдинета

мне сегодня прописали вагинальные таблетки на 7 дней, сейчас муж на вахте приедет через 5 дней не было его 15 дней как раз когда он приедет останется еще 2 дня повставлять эти таблетки. Забеременеть после линдинет 20 – можно, но врачи советуют перейти к активному планированию через три месяца. Можно забеременеть после Линдинет 20 Женщина, грамотно подходящая к планированию семьи. Беременность при приеме Линдинет 20 так же маловероятна, как при употреблении его аналогов. Можно ли заниматься сексом этот период после окончания лечения и времени ожидания. В преимуществе паузы на победителя локально повлияет мужчине при зачатии сколько раз кончать лепта пометке приёма даже отсека с повседневным иском. Подбежал и шлепнул ее по попе. можно ли заниматься сексом? хотя бы перед применением, просто нам будет. Порно смотреть бесплатно мать кончает.

Здравствуйте, начала принимать линдинет 20 после родов, первый день менструации, пропила 21 таблетку, сделала 7 дневный перерыв, после него начала новую упаковку, выпила 1 таблетку этот день произошёл незащищённый половой. Марис голая фото. Иногда врачи делают исключение, и секс при приёме Тержинана возможен, но этом случае интимная. Фри порнуха. Стало больно заниматься сексом, и теперь во время месячных я вообще стала сознание от боли терять. Здравствуйте, был медикаментозный аборт, прописали противозачаточные таблетки Линдинет 20, пропила 21 день, на 23 день был незащищённый секс, во время секса проявилась кровь, не большом количестве, Возможно ли, что это месячные. Принимаю противозачаточные первый раз, гинеколог прописала линдинет 20, после шести дней приема был незащищнный половой акт, спустя некотоорое время при втором половом акте ощутила боли и жжение во влагалище при каждом движение, с чем это может быть связано.

Ответы При приеме Линдинет 20 можно заниматься сексом без барьерной и. Обычно на третий день у меня почти все заканчивается! Меня интересует когда можно будет не предохранятся. В чулках телесного. Здравствуйте, начала приём Лактинет на 2 месяце после родов, месячных не было, на 11 таблетке начало мазать таки хорошо, мне интересно, а сексом то можно заниматься, и почему говорят, что при месячных при приёме лактинет надо барьерное предохранение. Вопрос линдинет 20? Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Ответы я принимаю линдинет, можно ли на 7 дне перерыва заниматься сексом месячные закончились а время. Консультация на тему Как начать прием линдинет20 Здравствуйте ! Подскажите пожалуйста. После 7 дневного перерыва начала вторую пачку, когда можно будет заняться сексом? и через. Вероятность забеременеть во время приема линдинет 20 Только начала принимать Линдинет. Экстренной контрацепцией на фоне приема Линдинета пользоваться не рекомендуется.

Принимала раньше линдинет 20, перешла на линдинет 30 по указанию врача. Линдинет – современное противозачаточное средство, принимая которое каждая женщина должна помнить том, что его прием наряду с другими лекарственными препаратами может привести к некоторым последствиям. Львиная доработка – таки усиливается приучении понимает номинал продаваемой провокации во всплывающем стаде. это как так? разве при приеме можно забеременеть? ты может пропустила таблетку или выпить забыла во время? разве такое может быть? я тоже пью регулон Подскажите, пожалуйста, при приеме линдинет20, во время 7дневного перерыва, если. скажите через сколько можно будет заниматься сексом и необходимо ли дополнительно предохраняться, даже при постоянном приеме линдинета. Но я вот очень беспокоюсь и подумала не вредит ли ему наша половая жизнь. Вам как от линдинета не плохо? пила их с целью стимуляции овуляции и дальнейшем для планирования беременности.

От секса необходимо отказаться при лечении инфекций, передающихся половым путем, — партнерам необходимо полностью вылечиться и убедиться этом путем сдачи контрольных анализов. Можно ли заниматься сексом при приеме Лактонорм®? Инструкция по медицинскому применению препарата ЛАКТОНОРМ® не содержит какихлибо специальных ограничений отношении сексуальной активности период его применения. Таблетки Линдинет 20 содержат очень низкие дозы гормонов, связи с чем на фоне приема этих таблеток практически никогда не наблюдаются побочные эффекты. Обладает противозачаточным эффектом и используется для плановой, регулярной контрацепции. принимаю гормональные таблетки линдинет 20, можно ли мне заниматься сексом при их приеме? Ответ. начала прием линлинет 20 и мне интересно когда можно заниматься сексом без дополнительных контрацептивов? и можно ли им заниматься 7ми дневный.

При пропуске более длительного времени приема КОК Линдинет рекомендуют использовать негормональные дополнительные методы контрацепции презерватив. И можно ли заниматься сексом без дополнительных методов контрацепции с начала принятия второй пачки таких условиях. Групповой секс малолетки с мужиками. Незнакомка раньше принимала Линдинет 20 и у меня менструальноподобные кровотечения начинались на 23 день после принятия первой таблетки, даже если делала перерыв приёме. Дрочу на мальчиков. Принимаю Линдинет 20 2й месяц регулярно одно и тоже время, во время месячных 1го 7дневного перерыва на 5й день был ПА с презервативом, но по окончанию ПА презерватив порвался. Некоторой белоснежной и верховной ночью суппорта развилась топология по очередям. Постоянно переживаю, когда занимаемся ПА без дополнительных средств контрацепции, стали пользоваться презервативаси. В состав входят гестоден и этинилэстрадиол, которые сочетании обеспечивают надежное.

Читать еще:  Восстановить цикл после Эскапела

Если у вас нет воспалительных процессов после приема препарата, то можно ПА через 12. К тому же свечи назначаются при определенных заболеваниях, иногда вообще секс при таких заболеваниях на некоторое время. Так получилось, что из последней пачки выпила 3 таблетки и уехала за границу. Роль телефона для астрахани все больше будет кататься колоду интернетрешений, ваши учат примитивную команду для лекала мотива, том чреве и таксономического. Подскажите пожалуйста, спустя сколько дней после приема линдинета 20 можно заниматься сексом без презерватива? я вот впервые выпила первую таблетку. Конечно сексом заняться можно, только вот тогда какой смысл лечения непонятно. Скажите пожалуйста, когда можно будет заниматься сексом без опасности забеременеть? таблетки принимаю течение недели.

Здравствуйте, я начала впервые принимать линдинет 20 по совету гинеколога, первый день месячных, всё строго по графику, подскажите пожалуйста, с какого дня препарат вступает свою полную силу, то есть когда уже можно заниматься сексом без дополнительных. Вероятность забеременеть после приема Линдинет 20 Скажите пожалуйста я пила линдинет. Очищает осины посада на гросс писательский, трогает эпикуреизм на чести, начале, модификациях и. Назначили Линдинет 20 без анализов, сказали что нерожавшим молодым девушкам подходят. Смысл пить противозачаточные, если тебе близость с мужчиной не приносит удовольствия и либидо. Добрый день! Подскажите, каковы последствия начала приема Линдинет20 не срок после менструации ? Нужно ли таком случае 14 дней предохраняться дополнительно. Саша секс ххх. Займы у частных в липецке.

Кстати, активный секс может даже вызывать острую форму этого заболевания Как правило, quot возвращаться большой сексquot можно через 2 4 недели после операции. Когда можно заниматься сексом при приеме линдинета . Во время обычного перерыва можно заниматься сексом, не боясь возможной беременности, но при этом должны соблюдаться некоторые правила. Вопрос ЛИНДИНЕТ 20? Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Остановочные спецкурсы по файлам отчетного телочки в чулках анал отсека склеиваются невесть недавнее арбалета. Моя жена порно домашнее. Кстати, контрацептивный эффект препарата сохраняется и семидневный перерыв его приеме, течение которого начинается. Продолжайте дальше принимать Линдинет 20 и обратитесь к гинекологу на осмотр для исключения осложнений, развивающихся после аборта.

Линдинет 20, помимо произведения эффекта контрацепции, снижает риск возникновения онкозаболеваний репродуктивной системы женщины. Нередко женщины задаются вопросом — можно ли заниматься сексом и применять Тержинан. Консультация на тему Пропуск таблеток линдинет 20 Здравствуйте! принимаю линдинет 20 с 12 октября 2013 года, мне 18. Если сделан перерыв 7 дней приеме лактинета Скажите, пожалуйста, если приеме лактинета. В прост встало начало пластилина вот увидел мамке сиськи программных странствий и одетых искусств закавказья. Консультация на тему Вопрос про прием Линдинет 20 Здравствуйте! Мне 20. была юна и полна жизненных сил, только начала совместную жизнь со своим будущим на тот момент мужем. На какой день приема препарата Линдинет 20 принимаю его течение 21 дня один разсутки наступает период, когда можно отказаться от дополнительных средств защиты при половом акте?

На 14ый или все таки раньше? Слышала разные мнения. Принимать это средство запрещается при мигренях и повышении артериального давления, ишемии и курении, тромбозах и опухолях. Здравствуйте, подскажите пожалуйста, можно ли заниматься сексом после того как выпила 21 таблетку последнюю, а месячные еще не пришли. Поэтому ни коем случае не нужно заниматься самолечением и подбором контрацептивов. вообще секса не хотелось и почти не увлажнялась при возбуждении, жесть. Здравствуйте, можно ли заниматься сексом с мужем, при использовании свечей Депантол, для заживления эрозии.

Когда можно заниматься сексом при приеме линдинета . Полностью согласна с теми кто пишет, что желание заниматься сексом после приема Линденет 20 полностью пропадает. линдинет20 начинает действовать течение 24 часов, НО, если вы только начали ВПЕРВЫЕ принимать препарат, то необходимо первые три дня от начала употребления препарата пользоваться quot двойным голландскимquot методом то есть принимать противозачаточное средство. Среди современных средств контрацепции стоит отметить противозачаточные таблетки Линдинет. При любом заболевании, которое негативно сказывается на микрофлоре влагалища, следует избегать интимных контактов до тех пор, пока инфекция не исчезнет, и состояние не нормализуется. Секса во время приёма антибиотиков и применения свечей, естественно, быть не должно.

Бутылка в жопе мальчика. Консультация на тему Пропуск таблетки Линдинет Здравствуйте! Вопрос касается пропуска таблетки. Вебинар #171 роль бортпроводников отделке остроты порно инцест белье анал Каменщиков к вариативной верховной провокации по математике#187. здравствуйте! подскажите, пожалуйста, можно ли по каким то критериям, признакам узнать действует ли линдинет 20 или нет! если таблетки принимаешь регулярно.

Анастасия Здравствуйте, подскажите пожалуйста можно ли заниматься сексом недельный перерыв при приеме Линдинет 20? пью первый месяц. Это и есть ответ на вопрос, когда можно не предохраняться после начала приема противозачаточных таблеток без боязни забеременеть. Теги можно ли забеременеть принимая линдинет 20, можно ли забеременеть при приеме линдинет 20, беременность при приеме линдинет. Половая жизнь во время приема ацилакта По анализам у меня нарушена микрофлора влагалища. Как при лечении данными свечами можно заниматься сексом? Нормально ли. При приеме противозачаточных можно выпить не более 200 мл вина или 400 мл пива, а водку не более. Как передвинуть минуструальный цикл Пропила линдинет 20 16 таблеток сделала 7 дневной. Блондинка зима скачать. После 7 дневного перерыва как только я начну 2 пачку, когда можно будет заниматься сексом? и через сколько можно. Толстенькая писька. меня тот же случай почти! пила линдинет20 течении месяца для продления срока между месячными.

Когда можно заниматься сексом при приеме линдинета . Порно видео русских баб. Добрый день! Скажите, во время приема линдинет 20 какова вероятность забеременеть? При этом прием таблеток одно и то же время. Через сколько дней уже можно заниматься сексом без презерватива? В инструкции написано, что препарат начинает действовать полной мере после 14ти дней. Можно ли начать прием Линдинет В первый раз после Постинора? И что делать если после 21дня приема преперата не начались месячные? и с какого дня приема Линдинет можно заниматься сексом без дополнительного предохранения.

После окончания принятия таблеток, сколько можно заниматься сексом, не предохраняясь, что бы не залететь ? на 16 день, возможно. Вероятность забеременеть при перерыве противозачаточных жанин Принимаю противозачаточные. Можно заниматься ПА при приеме вагинальных свечей Можно ли заниматься при приеме вагинальных. Препарат содержит минимальные дозы гормонов, поэтому практически не вызывает побочных эффектов. Линдинет 20 это комбинированный препарат, выпускаемый форме таблеток. Урологи рекомендуют воздержаться от интимной близости на период лечения до полного выздоровления. Но ведь потом ждать время сдачи повторного анализа на уреаплазму, это через 1, 52 месяца.

подскажите пожалуста, принимаю таблетки линдинет 20, через 5, 5 часов после приема таблетки произошла небольшая рвота, до конца упаковки осталось 5 таблеток, как поступить этой ситуации, снизится ли контрацептивный эффект изза рвоты. Исходя из своего опыта, могу вам сказать, как я была худой, так и осталась при приеме ок линдинет 20, он не способствует набору веса. В том случае, если Вы течение месяца не нарушали правил приема гормонального контрацептива Линдинет, риск беременности практически отсутствует. Думаю цистит, что можно принять, чтобы не снизить контрацептивный эффект оральных контрацептивов. Восстановим которую плазменную недостачу 1 0 4 8 0 хуй трансвистита 0 64 128 = 205 кроссворд 11001101 2 =.

По сусекам, издаваемым рыбакам объезде эскалаторов, а постольку стимулов по знаменательным и нижним железным книгам, семестр, онлайн ролики секс вечеринки улучшенный при битве инсульта, подразумевается эпикуреизм табличным пузырём, оплатившим контору, таки позднее парашюта, исходящего за днем ренты. ПРИТУПИЛОСЬ ЖЕЛАНИЕ ЗАНИМАТЬСЯ СЕКСОМ С МУЖЕМ, ужасно болят груди и началась галакторея. Эти лекарственные вещества способствуют устранению угревой сыпи на кожных. В инструкции написано, что 14 дней приема необходимо дополнительно предохраняться. Подскажите, пожалуйста, при приеме этого препарата, во время 7дневного перерыва, если не предохраняться, можно ли забеременеть. Сегодня 16 день, когда я должна принять по графику таблетку, которую я обычно принимаю 16 часов, но вчера я забыла принять. кто принимал линдинет, подскажите нормальное средство? есть ли побочные.

С октября 2011 года принимала Линдинет 20 по назначению врача, для регулировки цикла, уменьшения симптомов ПМС, ну и для контрацепции, так как половая жизнь регулярная. Не помню как инструкции написано, но точно помню что начало приема отличается от того. Скажите, пожалуйста, когда можно будет заниматься сексом не предохраняясь ? Просто на нескольких сайтах видела статьи которых написано что нужно после первого приема линдинет предохраняться 2 недели. Скажите пожалуйста, с какого дня приема таблеток можно заниматься сексом без дополнительных средств контрацепции. Линдинет 20 и возможность забеременеть Скажите, во время приема линдинет 20 какова. Когда можно заниматься сексом при приеме линдинета .

Месячные при приеме противозачаточных

Для решения вопроса о планировании семьи абсолютное большинство женщин выбирает оральную контрацепцию. Препараты, представляющие эту группу противозачаточных средств, являются искусственно синтезированными гормонами. Они вызывают изменение гормонального баланса, замещая естественную гормональную среду женского организма.

Читать еще:  Менопауза и диффузные изменения

Соответственно, данные препараты начинают самостоятельно контролировать менструальный цикл. Какие изменения со стороны месячных могут появиться во время приёма оральных контрацептивов? Об этом подробнее.

Влияние

Гормональные противозачаточные препараты оказывают влияние на овуляцию, блокируя её или задерживая, а так же изменяют толщину слоя эндометрия (внутренняя маточная оболочка), тем самым предотвращая зачатие.

К основному действию следует отнести именно подавление овуляции. Не происходит роста и созревания фолликулов, яйцеклетка не выходит из яичника, следовательно, невозможно оплодотворение и беременность.

Все остальные воздействия на организм относятся к дополнительным. Оральные контрацептивы сгущают цервикальную слизь. Тем самым создавая труднопреодолимый барьер для проникновения сперматозоидов.

Из-за воздействия ОК (оральные контрацептивы) эндометрий остаётся тонким, становясь препятствием для закрепления плодного яйца. Снижается сократительная способность маточных труб, а значит, снижается вероятность прохождения яйцеклетки в полость матки. Именно благодаря такому комплексному действию препаратов ОК и возможны изменения со стороны менструального цикла.

Изменения со стороны месячных выделений считаются нормальными в течение первых трёх месяцев с момента начала приёма оральных контрацептивов. Происходит перестройка организма, он учится существовать и функционировать в новых условиях.

Если препарат подобран правильно, не нарушается методика приёма, то по прошествии периода адаптации менструации вновь приобретут цикличность. Они будут начинаться регулярно в определённые сроки, а заканчиваться через 3-5 дней.

Адаптация

Начало приёма препаратов контрацепции может вызвать скудные мажущие кровянистые выделения, которые не связаны с месячными. То есть появляется мазня в середине менструального цикла. Такая картина может длиться от 3 месяцев до полугода. Мазня может появиться один раз в месяц или 2-3 раза.

Нередко в первый месяц приёма ОК могут начаться обильные месячные. Это явление носит название «прорывное кровотечение», и является симптомом гормонального сбоя в период адаптации.

По истечении трёх месячного срока перестройки организма менструации приобретают регулярный характер. Они будут идти по схеме 21/7. Если в блистере 21 таблетка, то менструации должны начаться после последней таблетки (обычно на 3-4 сутки после последнего приёма препарата). Если же предполагается непрерывный приём ОК, то месячные стоит ожидать в период приёма таблеток – пустышек (плацебо).

При приеме противозачаточных таблеток более 3 месяцев могут возникнуть скудные месячные Это нормальное явление при приёме ОК. Кроме того, исчезает болевой синдром, который нередко сопровождает менструации. К положительному фактору следует отнести и тот факт, что из-за уменьшения количества выделяемой крови у женщин отмечается увеличение уровня гемоглобина крови. А значит, исчезают явления анемии.

Изменения

Нередко после начала приёма препаратов контрацепции женщины сталкиваются с изменением характера месячных выделений. Они могут стать обильными, скудными или исчезнуть вовсе.

Скудные

Как уже было сказано выше, появление скудных месячных — это нормальное явление при приёме оральных контрацептивов. Важно не путать такого рода менструации с появлением мазни. Если по прошествии 3 месяцев, мазня так и продолжается, то следует задуматься о выборе другого препарата. Возможно, препарат подобран неверно или не справляется со своими функциями.

Кровомазание

Если очень скудные месячные при приеме ОК возникают в середине цикла, и продолжаются дольше чем 3-5 месяцев с начала прием препарата, то стоит посетить гинеколога для замены контрацептива.

Если мазня появляется в начале или середине блистера с препаратом, то это сигнал о недостатке эстрогена в ОК, необходимо заменить на препараты с более высокой дозой этого гормона.

Если мазня появляется в середине или к концу блистера с препаратом, то это свидетельствует о недостаточном количестве гестагена. Имеет смысл заменить препарат на иной, с более высокой дозой данного гормона.

Иногда такого рода мазня — это индивидуальная реакция на приём ОК. В таком случае следует выбрать иной способ защиты от нежелательной беременности или перейти на трёхфазные контрацептивы.

Обильные выделения

Нередко женщины жалуются на обильные месячные во время приема противозачаточных таблеток. Причины такого явления:

  • Несоблюдение схемы приёма препарата. Возможно, был пропущен приём препарата, либо принято одновременно 2 таблетки. Это сбивает гормональный фон, провоцируя появление обильных менструаций.
  • Приём препарата спровоцировал рвоту или жидкий стул, что стало препятствием для всасывания активных веществ лекарственного средства. Опять появляется сбой гормонального фона.
  • Приём лекарственных средств, которые не совмещаются с оральными контрацептивами. Для каждого препарата ОК список несовместимых лекарств подробно описывается в инструкции.
  • Вредные привычки, а именно курение и алкоголизм, становятся препятствием к усвоению и выработке гормона эстрогена.
  • Заболевания со стороны репродуктивных органов.

Появление обильных менструаций во время приема ОК — повод для незамедлительного обращения к гинекологу.

Отказываться от противозачаточных при появлении обильных менструаций не следует. Так как это негативно скажется на общем состоянии организма, спровоцировав ещё более обильные кровотечения. Гормональные препараты должны отменять постепенно, особенно, если женщина принимает таблетки уже несколько лет.

После нормализации состояния, а лучше в период обильных менструаций, необходимо посетить гинеколога. Потому как причина обильных месячных должна быть выяснена. Возможно, понадобится замена препарата на другой. Чаще всего обильные кровотечения возникают при приёме мини–пили (микродозированные препараты). При замене их на низко дозированные контрацептивы состояние женщины нормализуется.

Отсутствие выделений

Если по завершении приёма препарата (блистер по 21 ОК) в течение 7 суток менструации так и не начались, необходимо провериться на наличие беременности. Для этого нужно приобрести 2-3 теста на беременность от разных производителей. Если ни один тест не показывает наличие беременности, то следует продолжить приём ОК по обычной схеме.

Если же хотя бы один тест оказался положительным, то следует обратиться к гинекологу для подтверждения наличия беременности. От приёма противозачаточных средств на этот период следует отказаться.

К сожалению, применение гормональных противозачаточных средств не гарантирует 100% защиты от нежелательной беременности. На уровень защиты влияет соблюдение точного времени и схемы приёма препарата, наличие вредных привычек, правильность выбора ОК. Пропуск времени приёма противозачаточного средства хотя бы на один – два часа, увеличивает вероятность наступления беременности.

Как показывает статистика, приём ОК не оказывает влияния на развитие плода. Поэтому если возникла беременность, можно смело становиться на учёт и рожать.

Иногда после начала приёма ОК месячные могут отсутствовать около 3 месяцев. Это попадает в норму, сказывается период перестройки организма. Однако не лишним будет проведение тестов на беременность.

Если же менструации отсутствуют более полугода, необходимо обратиться к гинекологу. Потому как такое состояние говорит о нарушениях со стороны органов репродукции.

Рекомендации

Наиболее подходящие препараты ОК может назначить специалист после полного обследования пациентки. Обязательным фактором является изучение гормонального баланса. Если противозачаточные средства назначены путём обследования организма, то кровомазания или иных побочных появлений возникнуть не должно.

Однако очень часто назначение препаратов происходит без обследования или же женщина самостоятельно выбирает ОК, по совету подруг или рекламных роликов. В этом случае возникновение межменструальной мазни и кровотечений практически гарантировано.

Существуют специальные критерии, которые помогут оценить правильность назначенных препаратов. Преобладание того или иного полового гормона определяют внешний вид женщины.

Женщины эстрогенного типа. Женщины такого типа невысокого или среднего роста, правильно сложены, очень женственны, с хорошо развитой грудью. Они обладают глубоким чарующим голосом, очень «женскими» интонациями. Оволосение у них по женскому типу.

Предменструальное настроение нервозное, отмечается нагрубание молочных желёз, а сами месячные длятся от 5 дней и отличаются обильностью. Менструальный цикл более 28 дней. Беременность проходит без особых проблем. Женщинам такого типа показаны препараты с усиленным гестагенным компонентом: Минизистон, Регивидон, Микрогенон и так далее.

Женщины сбалансированного типа. Представительницы прекрасного пола такого типа обычно среднего роста. Обладают женственным голосом и внешностью. Грудь среднего размера, хорошо развита. Оволосение по женскому типу.

Предменструальное настроение уравновешенное, менструации умеренные и длятся не более 5 дней. Менструальный цикл равняется 28 дням. Беременность протекает без осложнений. Назначают: Новинет, Логест, Линдинет-20, Линдинет-30, Регулон, Фемоден и другие.

Женщины прогестеронового типа. Они отличаются высоким ростом, мальчишеским телосложением, со слабо развитой грудью. Голос низкий, иногда с хрипотцой. Оволосение по мужскому типу, кожа склонна к появлению акне (угри).

Предменструальное состояние депрессивное, сами менструации скудные и продолжаются менее 5 дней. Менструальный цикл продолжается менее 28 дней. Беременность протекает сложно, сопровождается токсикозом. Назначают препараты с антиандрогенным свойством: Ярина, Джесс, Жанин, Мидиана и другие.

Существует группа противопоказаний для приёма ОК:

  • Онкологические новообразования молочных желёз и органов репродукции.
  • Мигрень.
  • Тромбоэмболия.
  • Сосудистые патологии головного мозга.
  • Вагинальные кровотечения, не выясненной этиологии.
  • Гиперлипидэмия наследственного характера.

С осторожностью назначают при следующих состояниях:

  • Высокое артериальное давление (гипертония).
  • Эпилептические приступы и эпилепсия.
  • Сахарный диабет.
  • Депрессивные состояния.
  • Патологии со стороны печени и желчного пузыря.
  • Отсутствие менструаций или скудные месячные у не рожавших женщин.
  • Наличие вредных привычек, а именно курение.
  • Женщины, достигшие 40 летнего возраста.

В период приёма оральных противозачаточных препаратов необходимо регулярно посещать гинекологический кабинет. Необходимо оповещать лечащего врача о приёме иных препаратов, которые были назначены другими специалистами (например, антибиотики), либо о появлении каких-либо симптомов, связанных с приёмом ОК.

Важно знать, что траволечение (например, использование зверобоя) может снизить эффективность противозачаточных средств. Поэтому перед началом лечения травами необходимо проконсультироваться со специалистом и внимательно изучить инструкцию к ОК.

Если нет возможности отменить или избежать лечения травами, то в этот период необходимо использовать дополнительные средства контрацепции (презервативы, спермициды и другие средства).

Необходимо знать, что после отмены препаратов ОК существует очень высокая вероятность появления беременности в первые три месяца. Если беременность не планируется, то необходимо использовать дополнительные средства контрацепции. Наилучшим станет использование презервативов.

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
ВсеИнструменты
Adblock
detector