Aoasm.ru

Медицинский портал
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Правила жизни Майка Тайсона

Правила жизни Майка Тайсона

Я люблю бить людей. Правда. Все эти знаменитости до смерти боятся, что кто-то вдруг бросится на них. А я хочу, чтобы на меня нападали. Никакого оружия. Я и он. Я люблю бить людей, и я люблю бить их сильно.

Я такой же, как вы. Мне нравятся запретные плоды. Мне кажется, что это не по-американски: не встречаться с женщинами, не быть рядом с самой красивой женщиной в городе, не позволять ей сосать твой член. Я всегда говорил одно и то же: все в этой стране гребаные лжецы. Нам говорят: делайте то, не делайте это, но в какой-то момент мы понимаем, что все мы просто люди, а Майкл Джордан изменяет своей жене так же, как все мы изменяем своим чертовым женам. Так или иначе, эмоционально, физически или все сразу.

Иногда мне кажется, что я несовместим с этим обществом, потому что вокруг одни долбаные лицемеры. Все только и говорят, что верят в Господа, но все, что они делают, они делают иначе, чем Господь. Как вы думаете, если бы Иисус сидел бы здесь, между нами, он бы говорил со мной о любви? Вы думаете, Иисус любит меня?

Я мусульманин. Я думаю, Иисус просто выпил бы со мной и сказал: «Ты зачем себя так ведешь?» Он был бы очень крут. И мы бы просто поговорили. Ни один из христиан до сих пор не говорил со мной по душам. Они швыряли меня в тюрьмы, писали про меня плохие статьи, а потом шли на воскресную службу и говорили: «Да, Иисус прекрасен, он придет, чтобы спасти всех нас». Но они даже не понимают, что в тот день, когда он сойдет на землю, эти сумасшедшие грязные жадные капиталисты вновь соберутся для того, чтобы убить его.

Когда вы видите, как я пробиваю чей-то череп, вам ведь это нравится?

Настоящая свобода — это не иметь ничего. Я был куда свободнее, когда у меня не было ни цента. Знаете, что я делал? Я надевал лыжную шапку, старое тряпье и шел на улицу просить мелочь.

Когда я дерусь с кем-то, я хочу отобрать его волю. Я хочу отобрать его отвагу. Я хочу вырвать его сердце и показать ему, как оно выглядит.

Когда-нибудь я сдуюсь. Моя жизнь предрешена — так уж задумано. У меня нет будущего. Мне не нравится, как я выгляжу, как я обращаюсь с людьми, как я веду себя в компании. Я никогда уже не буду той частью общества, какой должен был стать.

Я всегда стараюсь бить по кончику носа, потому что я хочу загнать кость в самый мозг.

Все эти герои, все эти мальчики-колокольчики, у которых все чисто и бело, — если бы им вдруг довелось пройти через то, через что прошел я, они бы себе пустили пулю в рот. У них нет такого сердца, какое есть у меня. Я жил в таких местах, где они бы даже не остановились посрать.

Я бы мог собрать полный Мэдисон Сквер Гарден (спортивная и концертная арена в Нью-Йорке. — Esquire), просто мастурбируя.

Чтоб вы знали, я псих. Но я не такой псих, как вы думаете. Я могу захотеть потрахаться в совершенно безумном месте, но я никого не хочу убивать, насиловать или увечить.

Я не мать Тереза. Но я и не Чарльз Мэнсон.

Обычно я не даю интервью женщинам, кроме тех случаев, когда хочу их трахнуть.

Я слушаю всех, у кого есть власть. Даже если у них плохая репутация.

Я счастлив, что я не фуфло. Все, что я делаю, чуваки, можно назвать как угодно, но только не фуфлом.

Когда я вышел из тюрьмы, мне ничего не хотелось. Кроме ванны. Я тер себя так сильно, что у меня чуть кожа с рожи не слезла. Я хотел смыть всю эту гребаную грязь. Там, где я тер особенно сильно, у меня даже появились шрамы. А моя женщина сказала: «Чувак, не три так сильно».

Я знаю, как тяжело быть женщиной.

Это невероятно. Когда я вернулся домой из тюрьмы, я увидел эти чертовски огромные коробки из-под бананов. Вначале я подумал, что это просто мусор, но это были 20 или 30 коробок, целиком забитые книгами. И я подумал: «Господи, это же невероятно, что вся эта информация хранится сейчас в моей голове». Сейчас для меня совершенно очевидно, что самое большое влияние на человека оказывают книги, которые он прочел, и люди, которых он встретил. Вот что братья и сестры должны знать про книги: самое важное понимать прочитанное правильно. Хорошо уметь читать, но очень плохо уметь читать и не уметь понимать прочитанное.

Каждый раз революция начинается с того, что кто-то читает книгу о революции.

Я мечтатель. Я мечтаю добраться до звезд. Но если я упускаю звезду, я все равно загребаю полную пригоршню облаков.

Даже несмотря на то что этот чувак Хемингуэй был фашистом и грязной расистской свиньей, он был прав в одном. Он сказал одну штуку, которая серьезно завалилась мне в голову: мужчину нельзя победить, только убить. Он был прав. До тех пор пока мы упорны и несгибаемы, мы получаем то, чего хотим. Нас нельзя победить. Со мной другое дело, но это то, во что я верю. Еще одна штука, от которой мне сносит голову, — это время. Время не будет ждать вас. Время — как книга. У него есть начало, середина и конец. Сейчас я говорю с вами, вы когда-то говорили с кучей ребят, которых уже нет. Это круг! Если вы, конечно, понимаете, о чем я.

Читать еще:  Встал вес при подсчете калорий

Я был в гостях у Уитни Хьюстон. У нее офигительный дом. Она сказала: «Тебе тоже нужен хороший дом. Что толку иметь славу, но не иметь богатства?» И я подумал: «Господи, иметь славу, но не иметь богатства — это же как быть дураком». Многие чуваки здесь и там гремят на всю страну и делают разные штуки, но они все на нуле. А некоторые вообще голодают. И это здесь, в Голливуде!

Нельзя просто так тратить деньги. Надо копить их и расслабиться. Деньги — это как наживка, деньги нельзя просто так тратить. Деньги — как червяки. Когда ты поймал рыбу на червя, ты снимаешь рыбу с крючка, вытаскиваешь у нее изо рта червяка и насаживаешь обратно на крючок. Деньги — это наживка.

Я буду драться с кем угодно. С Кличко или с тем другим парнем — Владимиром — как его там? — Брюстером. На самом деле я не знаю и половины имен всех этих супертяжей. Они приходят ниоткуда и уходят туда же.

Однажды я проснулся и обнаружил, что Юлий — мой самый любимый голубь — умер. Я был опустошен. Я решил, что буду использовать его шесток как биту для стикбола (уличный бейсбол, где битой может выступать практически любая вещь. — Esquire). Это был мой способ воздать ему почести. Я оставил шесток на крыльце и пошел в дом взять инструменты. Когда я вернулся, я увидел, как мусорщик кладет шесток в свою дробилку. Я схватил его и дал в лоб правой. Он свалился на асфальт и потом долго дергался, как припадочный.

В мире девять миллионов людей, которые ненавидят меня до трясучки, когда я появляюсь на ринге. Большинство из них — белые. Это ништяк. Пусть только правильно пишут мое имя.

Иногда я даже не знаю, кто я, черт возьми. Мать говорила, что мой отец Джимми Киркпатрик, но в свидетельстве о рождении написано — Перселл Тайсон. Это очень странное чувство: в 38 лет заглянуть в паспорт только для того, чтобы узнать, кем был твой отец.

Что-то я стал покупать слишком много «бентли».

Когда-то я был большим приверженцем хаоса.

Я говорил с имамом, я говорил с ребе, я говорил со священником, я говорил с преподобным — я говорил со всеми. Но я вовсе не хочу быть святее святого. Я хочу помогать людям и время от времени заниматься сексом.

Я нигер. Я огромный, сильный нигер, который вырубает людей к е***ой матери и рвет их на маленькие дерьмовые кусочки.

Страх — твой лучший друг и твой злейший враг. Это как огонь. Ты контролируешь огонь — и ты можешь готовить на нем. Ты теряешь над ним контроль — и он спалит все вокруг и убьет тебя. Если ты контролируешь страх — это помогает тебе собраться внутренне — как в ту минуту, когда ты на охоте и вдруг на опушку выбегает олень.

Смерть никогда не сравнится с жизнью. Нет ни одного примера, чтобы смерть была лучше, чем жизнь. Пока ты живешь, ты должен жить.

Меня называют насильником и затворником. Я не затворник.

Антидепрессанты мне нужны только для того, чтобы удержать в себе желание убить вас всех.

У меня и таких же, как я, ребят нет никаких психических проблем — только эмоциональные.

Наверное, я должен быть счастлив, что до сих пор жив.

Все сейчас в тумане. Сейчас — после того, как я был Мистером Тайсоном, крупной шишкой. Облака сгустились, все отвернулись. Кто-то ушел, кого-то я прогнал. Вся моя семья уже в другом мире. У меня никого нет. Когда вы будете печатать это интервью, потрудитесь указать там, что я самый глупый боксер за всю историю бокса.

Сегодня я Майк Тайсон. Я собираюсь всегда оставаться Майком Тайсоном.

Траву надо легализовать. Точняк. Это же дар господний.

Травой надо делиться.

Я собираюсь всегда жить в борьбе — так или иначе.

Я нормальный. И немного самоуверенный.

Большинство людей относятся к себе плохо. Я счастлив от того, что безумно влюблен в себя. А люди от этого только сильнее меня ненавидят.

У каждого человека есть какие-то планы — до тех пор пока он не получит по голове.

Я не понимаю тех людей,которые хотят избавить города от голубей. Ни один голубь еще никогда никого пальцем не тронул.

Сейчас я уже не тот человек, каким был тогда, когда откусил тому чуваку ухо.

Я никогда не буду счастлив. Уверен, что умру в одиночестве. Я бы хотел так. Я прожил в одиночестве всю жизнь — вместе со своими секретами и болью.

Читать еще:  Набор веса и мышечной массы

Я здорово потерялся, но я пытаюсь найти себя.

Самая большая моя слабость — моя чуткость. Я слишком чуткий чувак.

Рано или поздно появится такой боксер, который будет управлять банком. Вы понимаете, о чем я?

Когда я сидел в тюрьме, я был завален всеми этими пухлыми книжками. Толстой — крутой чувак. Этого чувака должен читать каждый.

Люди раздули из меня бог весть что.

Нужно понять одну штуку. Есть распространенное мнение, что я животное. Неодомашненное, конечно. Но несмотря на все те странные вещи, которые я сделал, я довольно разумен. Но всем проще думать, что я безумный глупец, — просто потому, что в это им проще и удобнее поверить.

Секс больше не на первом месте моего хит-парада. Я сожалею обо всех сексуальных завоеваниях молодости. Все кончено — теперь мною не испугаешь не белых, ни черных.

Я не про то, чтобы болтать. Вы знаете, что я делаю. Я пакую чуваков в мешки для трупов.

Lorde: «Мне не нравится, как я выгляжу, когда улыбаюсь»

Lorde: «Мне не нравится, как я выгляжу, когда улыбаюсь»

Элла Йелич О'Коннор — одна из самых интересных поп-дебютанток прошлого года — делает подростковую музыку, которая нравится не только подросткам, и твердо стоит за идею, что тинейджеры гораздо умнее, чем вы думаете. В прошлом году Элла выпустила дебютный альбом «Pure Heroin», который принес ей две статуэтки «Грэмми» и поклонников в лице Дейва Грола и Канье Уэста. А этой осенью мы слушаем ее песню на саундтреке главного подросткового блокбастера сезона «Голодные игры».

Когда мне было 18, я любил напиваться с друзьями. Как у тебя с этим?

(смеется) — Я лучше проведу время за ужином с семьей. Окей, это скучно.

Тебе часто напоминают про твой возраст?

— Когда люди думают, что я не могу что-то сделать, потому что еще маленькая, я закатываю глаза. Когда меня позвали работать над саундтреком «Голодных игр», я постоянно слышала эти вопросы — «Ты уверена, что у тебя все получится?», «Ты точно не забудешь ответить на электронное письмо?». Вы что издеваетесь, черт побери? Я умею отправлять письма.

Твои песни в чартах и ты знакома с Канье Уэстом. Как ты еще не сошла с ума от всего этого?

— Если бы я просыпалась каждый день и крутила в голове все то, о чем ты говоришь, то, наверное, крыша бы поехала. Но я живу дома с мамой и путешествую тоже с ней. Если я начну строить из себя поп-диву в интервью, она быстро вправит мне мозги.

Что думают друзья о твоей популярности?

— Они меня постоянно подкалывают. Представь, мы стоим в очереди за едой, и кто-нибудь из них громко заорет: “Бог мой, это что, правда Лорд?”. Это просто ужасно. Но на самом деле мои друзья отличные.

Тебя бесит, когда люди говорят, что ты выглядишь как несчастный гот, который никогда не улыбается?

— Нет, я нахожу это забавным, потому что сама культивировала этот образ. Мне не нравится, как я выгляжу, когда улыбаюсь.

Ты прямо как Виктория Бэкхем.

— Ну да, точно. Я написала в Twitter как-то раз: “Люди часто спрашивают меня, кем я буду на Хеллоуин. Мой ответ — я и есть Хеллоуин”.

Люди ходят на Хеллоуин в костюме тебя?

— Я видела парочку, которая оделась точь-в-точь как я и мой бойфренд — он фотограф. У них были те же шмотки, та же модель камеры, в общем все.

Ты уже думала об альбоме номер два?

— Что? Нет. Сегодня мой второй выходной с момента окончания тура в поддержку «Pure Heroin» и работы над «Голодными играми».

«Голодные игры: Сойка-пересмешница, Часть 1»
в кинотеатрах с 20 ноября

Почему мне не нравится, как я выгляжу?

Почему нам не нравится, как мы выглядим?

В юности мне ужасно не нравилась собственная внешность, я была «гадким утенком…» Парни меня не замечали, а у одноклассниц − толпы поклонников. Я страдала, думала, никогда не встречу любовь. Мужчины ведь выбирают вторую половину по внешности.

Мои черты лица невзрачные: глаза небольшие, волосы тонкие, да еще акне «цвели» на коже.

Pochemu Ne Nravlyus Sebe

Друзья и родные говорили, что я необыкновенная, только нужно немного изменить себя. Я считала − меня ничто не спасёт. Невозможно исправить невыразительные черты лица, неровную кожу, следы от угрей.

Я засматривалась на парней, но в голове была только одна мысль: «Разве можно понравиться кому-то с такой внешностью?»

Как полюбить себя?

По натуре я боец. Повзрослев, решила заняться собой. Значительную часть недостатков получилось устранить, благодаря макияжу, удачной укладке волос, изменению контура бровей, правильному питанию. В результате я стала выглядеть гораздо лучше.

Займитесь спортом!

Подкачав пресс, удалось улучшить физическую форму.

Улыбка тоже творит чудеса. Разрабатываются мышцы лица, которые мало не задействованы, и внешность меняется в лучшую сторону. Попробуйте ежедневно, по 5 минут (три раза в сутки) сидеть и улыбаться. А через неделю − взгляните на себя в зеркало…

Все перечисленное помогло мне полюбить себя. Сейчас я довольна своей внешностью. Появилась уверенность в себе. Наладилась личная жизнь, я теперь не одинока.

Главное − не увлечься бесконечным процессом переделывания. Эталон красоты является изменчивым показателем. Недавно появилась тенденция к изменению стандартов, участились призывы к естественности.

Читать еще:  Вес не хочет уходить

Каноны красоты − вещь условная. Посмотрите на картины с изображениями женщин в музеях…

Не всем Бог дал приятную внешность. Ну и что?

Vneshnost

Милый облик не является критерием любви, дружбы, успешной карьеры. Это вам повезло в генетической лотерее…

Наружность красавиц редко соответствует общепринятым стандартам. Уникальными нас делают недостатки. Что, если выгодно подавать индивидуальные особенности? Красота Наоми Кэмпбелл − спорная… Но это не помешало модели стать мировой знаменитостью.

Перестаньте думать только о том, как вы выглядите

Легкий способ полюбить себя – выполнять что-нибудь лучше всех. Будьте профессионалом в своем деле!

Помню, я восхищалась одной дамой, мы вместе работали. По природе коллега была дурнушкой, однако имела авторитет в коллективе. Умница, но при этом ухоженная, модница. Превосходный работник, плюс − интересная личность и приятный собеседник. Замужем, двое детей. Муж (красавец, кстати) от нее был без ума.

Я носила "инстаграмное лицо" неделю. И вот что из этого вышло

Инстаграмное лицо

Это выглядит как 3D-эффект. Так можно описать мой макияж. Я чувствую толстый слой румян на моих щеках и лице.

Если бы я не наносила полный макияж (основа, консилер, бронзер, пудра, два типа контура, хайлайтер и шесть оттенков теней), я бы переживала, что коллега, с которым я случайно столкнулась, мог разглядеть мои красные от смущения щеки. Но с "инстаграмным лицом" это невозможно.

Я предполагала, что эксперимент пройдет по-другому.

На фотографиях я была безупречна — я тратила больше часа, фотографируя себя под каждым углом и ракурсом. Фотография за фотографией.

Вне зависимости от света мое лицо выглядело идеально — и похожим на лицо куклы. Я выглядела вызывающе и сексуально.

"Ты создал монстра, я не могу перестать фотографировать себя", — сказала я моему визажисту, который потратил 90 минут, рисуя это лицо.

Коллега, пытаясь сдержать смех, рассматривает мое лицо: "Это просто… это очень… это по-другому".

Мой обычный макияж включает только пять косметических средств и занимает 4 минуты 37 секунд в автобусе на пути на работу (да, я засекала). Но я бы не сказала, что я не стараюсь. Наоборот, я люблю экспериментировать, покупая косметику и делая разный макияж. Поэтому мне казалось, что эксперимент с "инстаграмным лицом" будет для меня пустяком.

Мир "Инстаграма"

Итак, я решила неделю ходить с "инстаграмным лицом" — макияжем, который стал доминировать в социальных сетях в последние три года. И, судя по первому впечатлению, эксперимент будет сложнее для моего самолюбия, чем я предполагала.

Поищите хэштеги селфи-макияжа в любых социальных сетях, и вы увидите, что это. Уникальные недостатки, которые делают нас теми, кто мы есть, которые подчеркивают нашу природную привлекательность, заменены "инстаграмным лицом".

Идеальная кожа, выделенные скулы, яркие кошачьи глаза и большие полные губы — это и есть инстаграм-лук. Он сегодня также популярен, как ресницы Твигги в 60-х или блестящая кожа Кейт Мосс в 90-х. Популяризированное Ким Кардашян "инстаграмное лицо" стало визитной карточкой многих современных блогеров.

"Тебе будет сложно носить этот макияж днем", — объясняет визажист Зои Мур. Чтобы сделать мне "инстаграмное лицо", она использует 25 разных косметических средств.

"Такое лицо — это устранение всех недостатков и максимальная маскировка текстуры кожи", — объясняет Зои. Она работает визажистом около 10 лет и наблюдает за влиянием "инстаграмного лица" на работу мастеров по макияжу, на запросы своих клиентов и на мир в целом.

"Я видела много девушек-подростков и двадцатилетних в этом макияже. Это всегда сложно — рисовать им это лицо. Как визажист ты не подчеркиваешь какие-то черты или пытаешься создать что-то уникальное. Наоборот, ты всегда выравниваешь лицо, зарисовывая все индивидуальные черты", — делится опытом Зои.

Например, нос должен быть миниатюрным. Этот эффект достигается за счет нанесения контура на обе стороны, что создает определенную оптическую иллюзию. Глаза и губы нужно всегда рисовать очень большие.

"Девушки, которые следуют всем этим тенденциями "инстаграмного мира", находятся под большим давлением", — уверена Зои.

В реальной жизни

В реальной жизни с идеальным селфи-макияжем в середине дня на оживленной улице Лондона я чувствую себя взрослой женщиной (мне 29), которая хочет казаться моложе.

Несколько слоев основы под макияж, контур, румяна, хайлайтер и все остальное, чтобы создать 3D-эффект.

Тени делают глаза большими и соблазнительными. При этом они не подходят ни к чему из моей одежды, которая кажется слишком обычной по сравнению с моим "инстаграмным лицом".

Я иду на встречу с другом. Моя голова опущена вниз.

Я не хочу встречаться глазами ни с кем из прохожих и с каждым шагом чувствую себя все более комично. Чтобы поднять настроение, я делаю несколько селфи и испытываю внутреннее чувство удовлетворения.

Эффект от этих фотографий, изображения на которых так далеки от того, кто я есть на самом деле, как горячий шоколад для души.

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
ВсеИнструменты
Adblock
detector